国际足联排名表完整-2014年韩国游戏产业输出总额预测达260亿

  韩国文化产业振兴院(KOCCA)在二月五日所发表的《韩国文化产业前景预测报告书中》提到,国际足联排名表完整 韩国游戏产业输出总额将可望突破三十亿美元,并占所有文化产业的百分之六十。国际足联排名表完整

  韩国文化产业振兴院(KOCCA)在预测今年的前景中提到,由于世界经济复苏再加上人类对新需求的渴望,故韩国国内文化产业的销售总额可望比去年成长七个百分点,达到九十七兆九千亿韩元(约等于人民币5518亿元),另外输出总额可望比去年成长十二点八个百分点,达到五十七亿五千万美元(大约六兆两千零八十二亿韩元,约等于人民币350亿元),另外,文化产业中的游戏、音乐、知识信息产业,将可望有明显的成长。

  韩国文化产业振兴院(KOCCA)在 2014 年韩国游戏产业的前景预测中提到,销售总额可望比去年成长十一点二个百分点,达到十二兆一千零二十八亿韩元(约人民币682亿元),另外输出总额可望比去年成长十五点六个百分点,达到三十四亿四千两百八十九万美元(大约三兆七千一百七十二亿韩元 ,约等于人民币209亿元),在预测输出额方面,可望首次突破三十亿美元,并占文化产业中的百分之六十。

  韩国游戏产业前景预测的主要依据是,由于游戏产业的战场已经从在线游戏慢慢转移到手机游戏,故可做此预测。且因为韩国在线游戏大厂,已开始致力于手机游戏的开发,因此韩国文化产业振兴院(KOCCA)预测,从今年开始,研发手机游戏的中小企业,将面临最严峻的考验。其中最有可能影响此数据的变量将会是,国内大型在线游戏进驻外国市场、机能性游戏市场的成长与游戏限制法三项。

  另外,在报告书中可看到,2013 年韩国国内文化产业的决算资料,其中游戏产业于 2013 年的销售总额为十兆八千八百亿韩元(大约人民币613亿元),输出总额为二十九亿七千八百万美元(大约三兆两千一百五十三亿韩元,约人民币181亿元)。会有以上亮眼的销售表现,全归功于韩国大型在线游戏的强势与手机游戏市场的扩大,再加上国内手机游戏于日本市场蓬勃发展的贡献。点我返回资讯首页

发表评论