无插件网-FIFA14新细节前瞻 Ignite引擎将推迟到明年使用_0

FIFA14是FIFA系列的第14部作品了,无插件网 说起足球游戏就不得不说FIFA系列了。无插件网 这款新作也是让钟爱足球游戏的玩家们兴奋不已,这款预计9月份登陆的游戏今天爆出了新细节。

FIFA14游戏截图

  FIFA14是FIFA系列的第14部作品了,说起足球游戏就不得不说FIFA系列了。这款新作也是让钟爱足球游戏的玩家们兴奋不已,这款预计9月份登陆的游戏今天爆出了新细节。
  这款众人期待已久的游戏并没有用之前放出的Ignite引擎,EA称 推迟到明年使用。但是玩家们不要失望,游戏中的变化还是很多的,不仅移动技术加强了,防守速度也加快很多。
  而对移动技术的加强,其制作人称这是FIFA游戏的最基础部分,他将影响的是一整部游戏。包括触球、带球、射门以及卡位。都由它来决定。这次对它的加强,以及Ignite引擎的推迟,让玩家们似喜似悲。不管怎么样,相信FIFA14不会让大家失望的!

发表评论