广东体彩春节放假-NT剧场版X《敢达OL》联动继续,新机、活动停不下来!

再过短短不到一个月的时间,广东体彩春节放假 敢达剧场版电影《机动战士敢达OL》便将迎来中国大陆的公映。广东体彩春节放假 作为首部在大陆上映的敢达电影,NT不仅仅是一个动画电影这么简单,更是无数敢达粉丝无限愿景和希望的集合体,也是一份迟到40年的礼物。

电影以联邦、新吉翁双方追捕神秘机体——独角兽三号机凤凰作为楔子描写了被称呼为“奇迹之子”的三名少年少女,同时引入新吉翁角色:企图模仿【夏亚】失败的强化人——佐尔坦,四人作为政治与战争的牺牲品共同演绎出一幕凄惨的战争故事。

NT剧场版X《敢达OL》联动继续,新机、活动停不下来!

《机动战士敢达NT》中的NT,既包含了系列核心的新人类即New Type的含义同时也是主角机NARRATIVE敢达的缩写。NARRATIVE敢达采用了曾经阿姆罗的座机RX-93ν敢达的测试机作为素体,虽然在大部分肢体部位上未加装装甲,但也因此可以根据不同的作战需要随时随地进行灵活换装。在短短的一部剧场版中,NARRATIVE敢达便换装A\\B\\C三套装备,极大的影响了战局以及故事的发展。

看再多不如实际体验打一场!

而在万代正版授权的50VS50大规模机甲对战端游《机动战士敢达OL》中,此前便已实装搭载了两门有线式浮游炮的NARRATIVE敢达B装备,实力不凡。

本次为与剧场版大陆上映联动,更是全新推出最终决战时,主角约拿驾驶的NARRATIVE敢达C装备,C装备为了贴合机体在原作中的表现在武器装备、机体性能上有极大的改变,更是加装了全新模块【精神感应组合】模块可以降低敌人对自身机体的锁定效果,轻松做到“百花丛中过,片叶不沾身”极大降低机体被弹率提高生存。

NT剧场版X《敢达OL》联动继续,新机、活动停不下来!

而与C装备同步上线还有本作BOSS佐尔坦的座机——新安洲·原石(W火箭炮装备),所谓W火箭炮即是在剧场版决战时佐尔坦驾驶新安洲·原石出击时所携带的最终决战样式武装!同时也装有全新模块【I?自主感应?系统】,同为降低锁定的效果。

NT剧场版X《敢达OL》联动继续,新机、活动停不下来!

NARRATIVE敢达C装备以及新安洲·原石(W火箭炮装备)将在《机动战士敢达OL》中继续延续剧场版中的精彩战斗,但游戏与电影的联动还未结束!

敢达立于大地?红色有角三倍速?驰骋宇宙的独角兽?幻之机体夜莺、Hi-ν敢达?尽在《机动战士敢达OL》! 机师出击!向皇牌之路进发!

超大规模联动活动【新人类战争】

同时《机动战士敢达OL》还推出超大规模联动活动——【新人类战争】历时三周时间穿越至0079到0096各个敢达历史的重要节点与队友、全服机师共同携手拯救UC世界!

目前【新人类战争】已进行到最终决战阶段,终极BOSS【新吉翁号】已展露獠牙向UC世界发起挑战!

在讨伐过程中参战机师将有机会获得各类强力机体图纸、稀有道具!

若能顺利阻止【新吉翁号】,更有超强神秘机体等待机师揭晓……

【更多精彩活动】

哈啰徽章满减大促

即日起至7月7日,机师只要购买哈啰徽章组合满指定数额即可享受减免优惠,单次最高可减免300元!

NT剧场版X《敢达OL》联动继续,新机、活动停不下来!

老兵活动·神话的归来

新一轮老兵活动现已全面开启!即日起至6月30日,机师按各自账号注册时间、参与大规模战场次即可领取对应数量的积分换取强力机体!

与此同时,活动期间玩家上线签到、完成大规模战还有额外DX扭蛋券、大成功强化券等奖励可供领取!

《机动战士敢达OL》由日本万代南梦宫在线研发,久游网独家代理的国内唯一正版敢达TPS机甲端游,52V52大规模对战还原敢达战场实况,枪弹与炮火齐鸣,战斧与光束军刀同舞,驾驶来自联邦、吉翁或其他阵营的经典机体来一场残酷而华丽的对决!

欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

《机动战士敢达OL》官方公众号:【机动战士敢达OL】(微信号:msol9you)

NT剧场版X《敢达OL》联动继续,新机、活动停不下来!

发表评论