爱游戏直播手机版-2013圣地亚哥漫展惊现《质量效应》限定模型

  圣地亚哥国际动漫展(San Diego International Comic-Con)有着极高的地位,爱游戏直播手机版 完全可以和E3等重量级大展齐肩。爱游戏直播手机版

  本次圣地亚哥漫展最吸引眼球的黑马当属是 BioWare(《质量效应》和《龙腾世纪》的开发商)的独家产品展。

  BioWare公司的产品经理杰西卡将负责开发团队展区的面世,同时此次将展出包括《质量效应》和《龙腾世纪》两个作品的新成果。

  《质量效应》的制片人麦克·保,《龙腾世纪》的脚本编辑姬莲娜,艺术总监尼克将一同出席此次展览。参加的观众将有可能获得一份有开发团队亲笔签名的纪念品:《龙腾世纪:Thedas大陆全解 》

  如果你是《质量效应》的粉丝,那么你一定会为本次漫展的铜制诺曼底 SR-1模型震惊。此次将出售300个限量诺曼底 SR-1铜制模型,每名观众限购一台。从 BioWare的官网访问量来看,这玩意的受欢迎程度可见一斑。

  本次圣地亚哥漫展时间将从6月18日至6月21日

发表评论