3星博-S7门票有多难买?小漠爆料已被黄牛炒成NBA票价

  S7淘汰赛即将开始,3星博 不少粉丝希望趁着这次本土举办的机会去现场好好感受一波电竞气氛。3星博 可惜天不遂人愿,淘汰赛门票基本都把持在了黄牛手里,不说普通观众,即使是业内人士也有很多没拿到票,纷纷在微博吐槽了起来。LOL解说小漠就是其中一个,他在微博表示你们别私信问我要票了,我也没有,票已经被黄牛炒到NBA一个价位了。

  其实这次的S7售票本就一波三折,原定的售票时间直接因为大麦网系统出错而延后发售。本以为大麦网修复后就能买到票了,却又遇到了更恶劣的黄牛,票源基本完全被垄断,买不到票的观众只能当肥羊任人宰割。也有机智的网友想了一个法子整治黄牛:到时候直接在场馆外当着黄牛面拿手机看比赛!

  从网友们的反应就可以知道对黄牛有多反感了,这时候如果不是非常想去现场的话,建议还是在家看比赛吧,切勿助长了黄牛这股歪风邪气。

发表评论