爱游戏官网-360手游风云之高手竞赛今日火爆开场:挑战指尖竞技

360手游风云之高手竞赛今日火爆开场:挑战指尖竞技。爱游戏官网 5月29日晚19:00,爱游戏官网 360手游“风云之高手”竞赛活动在北京邮电大学宏福校区火爆开启!活动现场俨然已经成为了手机游戏达人们的游乐场和竞技场,吸引了大批同学的参与和关注。玩家们摩拳擦掌,登台竞技,竞逐冠军宝座!

比赛过程中,参赛者通过手机游戏《忍者必须死2》进行两两PK淘汰赛。《忍者必须死2》是一款极具特色跑酷手游,游戏过程中设计了大量“忍术”,特效表现非常华丽,还极具动作游戏的爽快感,竞技性非常强。灵活生动的游戏场面、紧张激烈的比赛气氛吸引了很多同学按捺不住上前挑战。

为了让大家体验到激烈的比赛氛围,主办方360手游将比赛过程投影到大型海报栏上,等待中的参赛选手以及围观的群众能通过屏幕感知比赛的实况。

此外,本次活动的奖品设置也非常丰富,大大提高了同学们的参与的积极性。经过激烈的角逐,最终获胜的玩家将获得主办方提供的终极大奖pad一部,每位参与者也均可获得纪念奖品。不少参赛者向记者表示,非常享受这种比赛的紧张刺激感,希望以后能够多多举办这样的活动,丰富课余生活。

据悉,本次360手游“风云之高手”系列竞赛活动不仅仅是停留在线下,而是将线上线下结合起来,让全国各地喜爱手机游戏的用户都可以参加。线上活动时间为2014年5月28日-2014年6月4日,玩家只需下载360平台的《忍者必须死2》,并在360手游社区论坛指定活动主题内回复“游戏得分截图”,即可与其他玩家进行分数大比拼,排名靠前的玩家同样有pad、小黄人正版玩偶或手机K歌录音麦克等豪华大奖相送。目前的线上比赛正也正在火热进行中。

360手游相关负责人表示,本次仅仅是360手游“风云之高手”竞赛活动的第一站。5月-6月期间,360手游团队将还将继续深入校园,共连续发布落地活动,走到热衷享受游戏快乐生活的校园学生身边,通过有趣的现场游戏活动,希望带给莘莘学子们无尽的乐趣。

发表评论