Fun88乐天堂官网-Steam手柄获IGN5.9分低分评价 V社的手柄很平庸

为了能够让玩家在客厅玩PC游戏,Fun88乐天堂官网 Valve设计了一个全新的手柄让玩家使用,虽然说许多游戏支持手柄操控, 但还存在着一部分家伙只能用键鼠控制,Steam手柄试图成为一个万能的存在,但事实上,在绝大多数时间里,它只能提供非常平庸的游戏体验。Fun88乐天堂官网

Steam手柄获IGN5.9分低分评价 V社的手柄很平庸

产品名:Steam Controller

生产商:Valve

发售日期:2015年11月10日

Steam手柄获IGN5.9分低分评价 V社的手柄很平庸

优点:

+多样的自定义选择

+舒适的控制按钮

+安装方便

缺点:

-看上去很廉价

-很难学习使用

-不支持接入耳机

-不能充电

评分:5.9 中庸

总评:

V社的Steam手柄为了留住双触板设定妥协了太多,导致对于大多数游戏来说这个手柄真的不好使。

Steam手柄获IGN5.9分低分评价 V社的手柄很平庸

我真的很想喜欢Steam手柄,它开发了那么多年,我们可以看出开发者付出了很多心血,但我拿着它真的不能够好好玩游戏,为了保留那俩触板Valve妥协了太多东西,例如缩小其他按键的大小。

如果V社能够改善下按键设计,那我就可以原谅这个愚蠢的触板设计,然而他们的目标似乎是未来,因此保留了这么一个外星人用的手柄。

省下你的50美元去买一个Xbox One手柄吧,虽然它不一定支持所有PC游戏,但至少大作都能玩,而对于大多数PC游戏,鼠标键盘还是最好的选择。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

发表评论