[欧美]韩国舞蹈游戏《Debut》登陆北美

Electronic Arts Korea(艺电韩国)的EA J2M工作室开发的休闲舞蹈网游《Debut》(暂译:首次演出)通过本地运营商OutSpark将在北美运营。这是EA在韩国开发继而输出西方市场的首款游戏。

Debut

Debut

OutSpark与J2M开发组一起进行游戏设计、界面及社区网络作业及整体内容的更新,《Debut》更符合北美玩家的喜好,为更容易地打入北美市场作下准备。同时,为游戏运营进行的营销推广,社区管理及支持,客户服务主要都由OutSpark进行。

单人游戏音乐,熟悉舞蹈游戏的玩家免费体验的这款新游戏的强大社区,自由定制可能的游戏角色及通过不同歌曲的多曲风音乐,玩家能享受到舞蹈游戏的乐趣。

OutSpark创始人、CEO苏珊·考伊(Susan Choe)称,“EA的规模和在游戏产业的力量与OutSpark的网络平台、及时反馈及高水准的自定义能力结合,将向在线游戏的数百万玩家提供之前没有的乐趣。” 

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论