DNF钢铁之臂搬砖怎么样?DNF钢铁之臂搬砖方法

目前的DNF搬砖地图当中,除了格兰迪发电站这个地图外,钢铁之臂算的上是最为热门的一张地图了。而这个地图上除了可以爆出数据芯片之外,同时也是能够得到各种不同的装备作为奖励。接下来我们就来对这个地图进行分析,看看DNF钢铁之臂搬砖收益多不多?

DNF钢铁之臂搬砖收益多不多?

由于最近数据芯片这种材料的价格在一直不断上涨,因此很多人就开始专门去挑战钢铁之臂来刷材料。而我们可以根据自己服务器当前的价格来进行出售,相信也是一笔不小的收入。

当然,除了数据芯片外,像各种装备才是我们主要的目的。

当你获取到85级的白色装备时,那么就必须要看看自己区里的无色小晶块的价格。如果你们去无色小晶块的价格低于分解装备的收益时,我们可以直接把装备卖掉。但是如果高的话,那么还是将装备进行分解比较划算。

同样的,当你获取到蓝色装备时,我们也是要根据自己区服的无色小晶块价格来进行选择。不过由于分解的时候还有有不小的几率获取到其他颜色的小晶块,因此你如果选择分解也是非常不错的!

由于当前的85级紫色装备是会分解出灵魂球的,而目前灵魂球的价格还是非常可观的,因此我们如果一得到紫色装备的话。除非是自己的装备太差,需要靠这些装备来进行弥补。否则大家最好还是马上就将它们全部分解掉吧。

从这些装备的处理方式上我们可以看出,目前钢铁之臂还是通过分解装备来获取小晶块为主要的收益方式。当然这些小晶块的具体价格将会影响到你最终的收益情况哦!

发表评论