爱游戏-《不朽凡人》深渊BOSS全新上线 开启热血推塔

《不朽凡人》四月最新版本迎来深渊BOSS,爱游戏 更有全新团队推塔玩法,极品装备、五星宠物双倍掉落,还可以擂台对战、跨服激斗,让你体验不一样的游戏玩法!

不朽凡人【安卓版下载】

不朽凡人

【帮派领地争夺霸权】

热血仙侠斗,4399《不朽凡人》革新加入团队推塔玩法,每周日晚限时开启的帮派领地战中,全服排名前八的帮派将为霸服王权展开激战,每轮先进行一对一的群体PK,率先推到对方水晶的帮派获得胜利,排名第一的帮派将荣登主宰圣殿,每位成员都将获得的奖励特权!

不朽凡人

【深渊BOSS灭世来袭】

4399《不朽凡人》四月新版本迎来深渊BOSS,双倍奖励更加丰厚!青龙、朱雀领衔的神兽BOSS,每天将四次刷新在嚎哭深渊,只要在伤害排名榜上排在前20的玩家,就能获得参与奖励,完成最后一击的高手,极品装备和五星宠物的掉落概率更是翻倍增加,助你早日问鼎竞技擂台的榜首!

不朽凡人

【三大竞技玩法开战】

想要扬名立万、君临天下,4399《不朽凡人》的竞技场绝对不容错过!这里涵盖了擂台对战、跨服激斗等玩法:在【问天擂台】上玩家需要不断挑战冲顶,【王者对战】让你有机会获得“君临天下”的战力加成称号,【武道大会】让你为帮派荣誉而战,以武会友斗战成王!

不朽凡人

热门玄幻小说IP授权,4399《不朽凡人》开启最浪漫的国风仙侠战斗,多种仙宠养成、仙侣情缘玩法来袭,让你的修仙之旅不再孤单!

不朽凡人

发表评论