FIFA15提高进球率方法介绍FIFA15如何提高进球率

FIFA 15 提高进球率方法介绍 FIFA15如何提高进球率

在《FIFA  15》中,守门员们都得到了很大的提升,玩家发现在一般情况下,用以前的技巧不容易射门,但是在本作中新增加了绝技射门,用这个绝技射门可以增加进球率,另外也有其他一些小方法,下面就来介绍一下。

大家可以看看操作说明,LT+X是Flair  shot,繁体中文翻译好像是绝技射门什么的,flair意思是天资、天赋,FM里有这样一项属性,表示球员做出华丽的、意想不到的动作的能力。所以我认为用LT+X用出的flair  shot应该能踢出技惊四座的射门。通过几场比赛的试验也感觉到LT+X的射门成功率确实有所提高,而且还进了一些之前怎么也不会进的球。哈维曾经进过禁区线上斜45度打远门柱内侧进球,梅西也进过他的标志进球,右路横向内切,禁区外远射挂死角进球。而且其他的单刀或好机会用此方法进球率也明显上升。因此,我推测用这种方法可以解决门将变强不好进球的问题。另外有时按LT+X还会出现像RB+A那样的装逼射门,但几率较低,现在还不清楚出现的条件。

另外随着FIFA越来越复杂,如果它想拉开高中低档次玩家的距离,这种设置特殊操作的方法也可以很好的实现这一目的。LT+A的短传就是比直接按短传传的精准,可能从FIFA11开始就有了这种变化。即玩家通过一些简单的组合键(花式过人是更进阶的操作,留给顶级玩家),来实现一些战术配合并获得进球。因此同理,RB+X的推射也不仅仅像之前几代那样只用来旋远门柱了,内切禁区小角度RB+X推射也有不错的进球率。再比如RT+X适合远距离爆射等等。

FIFA 15 提高进球率方法介绍 FIFA15如何提高进球率

发表评论