爱游戏官网-《信长之野望》手机版内测推迟公告

        由于此次为了给各位玩家提供更好的游戏体验,爱游戏官网 所以原定于5月8日的内测将延期了一周,将于5月15号正式全平台内测。爱游戏官网 技术大大们和美术美眉猛猛的加班,公司上下各个部门也都备好加班口粮,一定要把这次内测首发做到完美精致。

  《信长之野望》手机版内测推迟公告  美轮美奂的游戏场景,痛快淋漓的战斗画面,容易上手游戏操作、武将抽取,兵种搭配,阵法配合,绝对会带给你无法割舍的快乐!看那竹叶飘舞、樱花烂漫、家纹精美、无处不体现出战国题材的精髓,好玩好看。

  《信长之野望》手机版内测推迟公告  Q版画风来袭,使游戏中多那么一点点的诙谐与幽默。《信长之野望》手机版采用的Q版的美术画风,既增加了游戏的游戏性和可玩性,又使得玩家在游戏中可以得到更好的放松与娱乐,更加的直观的了解游戏。

  《信长之野望》手机版内测推迟公告  根据史实,真实再现那段烽火硝烟的历史,各式各样的武将大名都为你所用,丰田秀吉、德川家康、织田信长、武田信玄、毛利元就、真田幸村,只要是你叫的上名字的战国名将、大名在这里统统可以找到,Q版的武将形象,真实的武将资料,让你收集起来欲罢不能。武将越到后面的制作越精心,技能越华丽,让你乐此不疲。

  《信长之野望》手机版内测推迟公告  Q版的表现形式,给你Q萌的战国体验!合战、养成交相呼应,让你收集武将停也停不下来。独特的历史题材,极高的历史还原度,让你指尖舞动就能感受烽火硝烟。收集至强武将、升级最强装备、通关最终副本、与他人热血PK,想成名,就来战吧!

更多相关游戏信息请关注:《信长之野望》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论