LPL夏季赛第七周看点-WE、PE、皇族“三强争霸”!

ROYAL:夏季赛最后一次魔鬼赛程

记得在夏季赛第二周开始前我们就称皇族的第二周赛程是魔鬼赛程,LPL夏季赛第七周看点 接连面对OMG、WE、iG,结果皇族表现一般取得1胜2负的战绩。LPL夏季赛第七周看点 现在皇族在积分榜上与WE同分并列第二,而到了最后一周(第七周)则更对皇族来说更是决定命运的一周却又是一次魔鬼赛程,在这一周他们将连续遭遇WE、iG、PE,不仅仅因为在赛程上连碰3支强队,而WE、PE更是他们直接的竞争对手,虽然对WE的过去两轮比赛中皇族已经取得了胜利在胜负关系上占据了先机,但在一个胜场就能左右一个队伍命运的夏季赛,皇族当然不能放松每一场的比赛,而面对PE,他们更是不能掉以轻心,战绩相同的他们在胜负关系上也是各为一胜一败,最后两周争夺更会异常激烈,出现战绩积分相同的情况也是非常有可能的,也许这一场比赛会决定3个队伍的命运。皇族夏季赛最后一次魔鬼赛程,相信无论结果如何都会令他们终身难忘。

无论结果如何,本周注定会让皇族战队终生难忘

WE:帮自己也帮兄弟!

WE在上周发挥不错取得2胜1负的战绩,得以与皇族同分排积分榜第二。仅在最后一周,WE将先后面对皇族、LMQ、YG三支强队,且每一支都不能掉以轻心:面对皇族他们的夏季赛两次交手全部告负;上一轮也因为自己的临时变阵输给了LMQ;而YG则在最近的比赛中爆出多个冷门先后战胜OMG、IG,状态正佳。尤其是本周首场面对皇族的比赛,目前两队同分并且对皇族的胜负关系WE处于下风,这是最好的甩开对手,巩固自己积分榜排名的最好时机。同时WE的兄弟战队PE落后他们1个胜场,也仍有很大机会冲击S3中国区预选赛,如果此战能击败皇族也就给了PE追赶他们的机会。并且由于这是首日的对决,如果胜利必定对队伍又很大的激励作用,能此战若能胜利,可谓一举多得,相信WE绝对会做好充分准备,迎接这个强劲的对手。8月30日20:00 WE vs ROYAL关键战役,不可错过!

WE能否在追逐S3名额的道路上顺手拉兄弟PE一把,全看周五与皇族的对决

发表评论