NBA 2K15 防守心得攻略 NBA2K15如何防住突破和投篮

众多周知新的NBA2K15不再像以前的游戏那样,可以扮演个人英雄主义了,而且电脑也更加难防的,很多时候只要让他突破到了内线,那就无解必进了。面对如何变态的电脑,有时候真的恨得牙痒痒,直跺脚。这里就简单给大家介绍下NBA2K15防守心得,希望能对大家有些帮助。

首先我们在防守的时候要放一步,防止它突破,电脑的突破是无解的。然后按住“左扳机键LT键”和右摇杆往防守球员的方向移动。这样如果电脑干拔,就会自动贴脸干扰,这样能大大降低电脑命中率,但是遇到KD这样的无视防守还是有可能进,面对突破的话就是把右摇杆往后拨,就能防突破了。

总结的来说就是:防守要多配合右摇杆,而不是和前几代那样只要无脑按LT键就可以了。

这招对内线防内线被打同样管用,之前被考辛斯这样的单打型内线予取予得u,用这招之后能把他防得没脾气。组合键时,往前推是绕前的防守,往后推是背后顶防,防投篮就是正对着只按组合键,不需要动方向。

其实NBA2K15更加趋势于NBA,不再像以往个人野球打法,不用想按着加速键一路开到底,其实现在的防守很多时候都用不到加速键,说滑冰其实更多的是惯性,多查看一下官网的设计思路和游戏里的按键说明,面对马刺这种整体防守强的队伍,抢断几乎都不需要用,适应对方战术后,封住传球路线,和战术出手位置,效果会好很多。

发表评论