PS4《漫威蜘蛛侠》港服开启折扣,DLC势力之争今日上架!

PS4独占大作《漫威蜘蛛侠》深受玩家喜爱,在首个DLC上线后,该作在港服开启了折扣优惠活动,还没入手的小伙伴赶紧来看看吧,11月25日就将截止。

PS4《漫威蜘蛛侠》港服开启折扣,DLC势力之争今日上架!

《漫威蜘蛛侠》今日在港服PSN开启了21%的折扣!售价314港币(约278元),为历史最低,折扣截止至11月25日。

而游戏的最新DLC“势力之争(Turf Wars)”也在11月20日上架港服商店,售价87港币(约77元),当然玩家也可以购买“不夜之城”DLC 包。

势力之争预告:

此外PSN港服正在进行黑五促销活动,其中游戏折扣最低至1折,购买PS+会员享8折优惠,《荒野大镖客2》、《FIFA 19》、《战神4》、《底特律:化身为人》等游戏将参加此次优惠活动。

黑五活动详情>>>PSN港服公布黑五促销活动,游戏最低至1折,8折购会员!

发表评论