Q将三国演义过关技巧 4399小编经验心得分享

《Q将三国演义》对于很多新人来讲,是极具挑战性的,很多人估计在第3关就会败下阵来,究其原因是什么呢,接下来小编给大家分析下关卡利害之处,最后附上过关技巧,这可是小编通过实践验证的可行性方法哦~

Q将三国演义过关技巧

关卡利害之处:

1、不宜长驱直入,这样容易陷入孤军奋战的境地,武将再怎么厉害也会被小兵给磨死去。

2、武将前期血量不多,还是非常脆皮的,所以不要太激进了,如果让武将做肉盾扛第一线,很快就会被磨的没血了,所以要注意保护武将,武将不要轻易上前排。

3、要舍得小兵,死小兵对我们来讲不是坏事,小兵先上,再跟进武将,让小兵来吸收伤害。

4、作战范围选择很重要,前期我们可以等待敌人进攻,把战场控制在自家营地范围之内,这样可以利用营地箭塔的攻击,过游戏前期的几个关卡是很轻松的。

Q将三国演义过关技巧

战斗技巧:

1、有效利用兵种相克的原理进行战斗,会让你事半功倍,可以让你提升伤害30%,所受伤害减少20%。

相关链接:Q将三国演义兵种克制关系

2、小编建议主修一个武将,提升武将等级很重要,等级不够很难应对接下来的关卡BOSS。

3、注意粮草上限,达到上限时肯定要发兵,否则就浪费时间资源了。

4、武将技能基本上都是群攻的,能秒杀范围内的所有小兵。

Q将三国演义过关技巧

这只是游戏前期的一些经验心得,小编希望通过这篇文章,能起到抛砖引玉的作用。

相信大神在民间这句话没错,欢迎大家留言分享更多技巧,帮助到更多的小伙伴们。

更多精彩内容,小编推荐:

Q将三国演义武将技能查询表

Q将三国演义士兵属性 四大兵种

Q将三国演义新手指南 入门须知的13点

Q将三国演义boss属性查询

发表评论