爱游戏-《妖精山谷》派遣萌宠妖精出门探险,开始你的倒卖之旅

游戏设计上有着做“加法”和“减法”的区别,爱游戏 而放置类游戏也代表着游戏设计师们所津津乐道的“减法”设计。爱游戏 简单的操作,适度的任务,碎片化的游戏时间。“保肝护肝,就玩放置游戏”的口号底气十足地喊出。2020最新潮的放置游戏《妖精山谷》,妖精集结,整装待发。

在《妖精山谷》中,你可以经营开设工坊,并招募萌宠妖精作为得力伙伴,来生产各类千奇百怪的道具。简简单单轻松挂机,即可享受收益。你也可派遣自己心爱的小妖精出门探险,只需要合理的阵容搭配,就可以在险地中探寻,发现一个又一个宝物、图纸啦。

而游戏中也会定时出现强大的域外魔王前来侵扰,身为冒险家的你只要打败它,豪华奖励便应有尽有。总之游戏多种玩法多种路线,让休闲护肝,保护每一位前往妖精大陆的冒险家。

妖精大陆坐落着四大山谷,分别生活着不同属性的妖精,它们利用自己的特性,发展出自己独有的天赋能力:火岩山谷盛产妖铁块,木林山谷则产出亚麻布,冰封山谷则是天泉水。由于路途遥远,每个山谷的物资难以流通。身为聪明机灵的你,努力好学,不辞劳苦,终习得四大山谷通用语言,开始了自己的倒卖之旅。

建造各类工坊,招募妖精前来工作,并持续获得收益。工坊可以用来升级,从而解锁不同品阶的商品。派遣妖精探索周边险地,找寻散落在妖精大陆上的宝物图纸,以及高品质的稀有道具。

招募各种品阶的妖精,培养其技能用于提高工坊和探索的收益,了解每位妖精背后的故事。强悍无比的史诗级魔王来袭,唯有最勇猛的冒险家才能将其斩杀于麾下。

《妖精山谷》将于20年3月5日上午11:00开启删档测试,敬请期待~

发表评论