UMD Passport让PSP在PSV上又能活下去了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → UMD Passport让PSP在PSV上又能活下去了

[乐游网导读]PSP即将下市,PSV发售游戏阵容必然不足,但是如果能让PSP游戏在PSV上大放异彩,也不失是一种好法子。

PSP即将下市,PSV发售游戏阵容必然不足,但是如果能让PSP游戏在PSV上大放异彩,也不失是一种好法子。  

SCE于今日公开了有关UMD Passport的详细内容,以及部分游戏的UMD Passport价格。

所谓UMD Passport是指玩家拥有PSP游戏UMD的话,可以花很少的钱获得一份该游戏的网络数字下载版。这个数字下载版可以在PSP系列主机以及PSVita上使用。尤其是对于没有UMD光驱的PSVita和PSPgo来说,可以省去重复购买的麻烦。

UMD Passport的使用方法:
  1.在PSN上下载UMD验证程序安装。
  2.将UMD游戏光盘插入PSP,启动程序。
  3.登陆PSN,按照画面的指示登陆PSN账号,将游戏与你的PSN账号进行验证绑定。(获得购买打折价下载版的权限)。
  4.在PSN上以打折价购入游戏的数字下载版。

今日SCE公开了一部分对应UMD Passport的游戏名单以及价格。最便宜的只要400日元,而最贵的也不过2400日元。虽然还要多花钱有点坑爹,但总比重复买同一个游戏要好多了。而对应的游戏也是会随时更新的,想关注最新清单的话,请关注SCE官网。

发表评论