Xbox One 11 月更新预览:增加自定义背景及背景功能

微软已经宣布了 Xbox One 11 月系统更新的预览,主要包括个性化、电视、商店、SmartGlass、IE 这几个方面的更新。还有就是最近宣布的 Xbox One 预览测试计划引入的等级机制的更新,可以在更新的 Preview Dashboard 应用中查看自己的等级和排名。值得一提得是玩家在11月更新之后就可自定义背景了,还可以上传自己的资料(和个人简介一样)。

Xbox One 11 月更新介绍视频:

Xbox One11 月系统更新内容:

个性化

自定义背景:可以选择颜色或成就图片作为壁纸,更多自定义选项还在开发。

玩家资料:共享位置和简介,以及最多 6 个游戏片段和成就,可以用 SmartGlass 来浏览其他人的资料。

Twitter 上分享最喜欢的游戏片段。

电视

Live TV 趋势:美国、加拿大和英国用户可以在 Xbox One OneGuide 中找到观看最多的电视剧,这个列表是每分钟更新。

Twitter TV 趋势:美国用户可以在 OneGuide 中看到 Twitter 上谈论最多的电视剧排名。

Xbox TV 趋势:根据 Xbox One 用户观看最多排名的电视剧列表。

MiniGuide 中的 Tweets:可以在电视观看时浏览实时 Tweets。

MiniGuide 中最近和最爱功能。

商店和 SmartGlass 更新

商店改进:支持快速浏览和搜索,也可以快速找到游戏附加内容,商店分类也已经标准化。

SmartGlass 上看到好友的游戏活动:查看好友最近玩了什么。

SmartGlass 上查看 Games with Gold 和 Deals with Gold,前者是金会员每月免费游戏,后者金会员专享折扣。

SmartGlass 商店改进:增加应用新区更方便浏览和下载 Xbox One 应用,也有即将发布的筛选选项。

Internet Explorer 更新

Snap IE:从地址栏快速切换到贴靠模式。

推荐的站点:IE 会显示最近加入的推荐站点。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论