爱游戏官网:《巫术花园》献祭动物方法及献祭技巧分享

《巫术花园Voodoo Garden》游戏中怎么献祭动物?很多玩家还不太清楚?这里带来玩家“药荚”分享的献祭动物方法,学习一下吧。

游迅网www.yxdown.com

这里有些玩家可能不知道怎么进行献祭,以最开始的鸡为例,它们以花朵为食,拖拽生长在枝桠上的花朵到鸡身上即可完成喂食,重复多次以后鸡不再进食,此时可以右键进行献祭。献祭之后,鸡灵可以帮助玩家工作,同时促进附近的花朵生长。

花园目前最多只能升级20次,但给各种物种升级需要大量的金钱,30级之前基本不用担心产能过剩。虽然有动物幽灵帮忙干活,但一味挂机是无法收集动物身上的掉落物的,因此挂机与点击要结合起来,并不是Plantera那种大部分时间都在挂机的游戏方式。卖出作物可以得到符合它当前价值的金钱,并不会亏钱。

猜你喜欢

《巫术花园》隐藏成就达成玩法图文攻略

《巫术花园》献祭动物方法及献祭技巧分享

《巫术花园》图腾作用及使用效果图文介绍

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论