爱游戏官网:《御天降魔传》最后一主角战斗实录 法师展现冰火两重天

御天降魔传》最后一主角战斗实录终于今天与大家见面了,不同于之前曝光的远程弓箭手“晴月”,“叶凝漪”是一个迷人的女法师,手持“青麟珠”可以操控冰与火两重属性的法系攻击。火系大招“燎天炼火阵”,此招一出万千小妖华为灰烬。冰系大招“凝空殒冰阵”,冰冻一切生灵。当主角吟唱冰火之歌时,就是敌方的死期。

《御天降魔传》战斗实录:

《御天降魔传》叶凝漪“魔疆冰火蛮荒地,鸾鸟相鸣终不离”

《御天降魔传》叶凝漪地宫战斗

《御天降魔传》跟进主角特点量身定制了多种法系技能,考验玩家对主角之间的配合操作,带给玩家惊心动魄的操作体验。法系主角技能输出值很高,配合走位可以达到秒杀周围一切生灵。同时法系技能在机关解密中有着非常重要的作用,横扫路障冰冻物理攻击物,还可以对敌方进行远程攻击。 

《御天降魔传》叶凝漪火攻

之前曝光的剧情视频中,有一个关卡描述的就是“方锦”救“叶凝漪”于魔化公子之手,方锦的近距离攻击,配合“叶凝漪”的冰火两重天,魔化公子只能眼睁睁看着女神被男神抢走,更多精彩尽在游戏中,《御天降魔传》暑期我们不见不散。 

《御天降魔传》叶凝漪野外战斗

《御天降魔传》叶凝漪大战沙米尔

《御天降魔传》四大主角

《御天降魔传》2015暑期上市

完美世界单机大作《御天降魔传》2015年暑期诚意上市!

御天降魔传专区地址 https://www.wanyx.com/zt/xiangmoz/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论