爱游戏官网:《元气封神》即将开启公测 二次元萌神集结冲破次元

二次元策略回合制手游《元气封神》公测预约于(7月28日)开启,并同步开启公测预约活动,戏预计于8月份开启不删档付费封测。《元气封神》独具东方国风魅力的精美立绘,萌神集结,冲破次元。

元气封神

《元气封神》手游今日上线的预约站,为玩家初步揭开一个绮丽梦幻的封神梦境。云雾缭绕间,几位小姐姐的造型也颇具特色。这些萌感十足的小姐姐,将为玩家带来什么样的游戏体验?会讲述一个怎样的封神故事?这些似乎需要玩家自己去寻求答案。据悉,《元气封神》正在紧锣密鼓筹备8月份开启的不付费删档封测,相信玩家不久之后就能够解开这些谜题。

【国风立绘 萌色生香】

《元气封神》手游为玩家打造独具东方国风魅力的精美立绘。由画师倾心塑造的封神人物,或张扬、或娇柔、或霸道、或冷艳,精致唯美的画面带来非凡视觉冲击。元气满满的游戏人物、充满国风特色的角色造型,不仅为国漫二次元注入一股清流,相信也一定会让你爱不释手!

元气封神

【萌神集结 冲破次元】

集结诸多封神人物的二次元萌神冒险策略手游《元气封神》,于今日(7月28日)正式开启公测预约,数十位封神人物等你收集!即刻前往《元气封神》官网预约,召唤属于你的仙人吧!

元气封神

二次元萌神冒险策略卡牌手游《元气封神》由胡莱游戏发行、红月互娱开发。预计于8月开启不删档付费封测。游戏独创实时竞技与策略玩法的完美融合,采用国风立绘,萌色生香。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论