爱游戏官网:《星露谷物语》惊现吃鸡MOD,难道只有活下来的人才有资格种地吗!

我叫小钵,是一名勤勤恳恳的普通农民,我的日常就是种地、喂鸡、种地、喂鸡…虽然很枯燥,但总有一天我会成为大地主,在我的牧场里盖上别墅!

别墅

直到那一天的到来,一切都改变了。

当朝阳升起的时候,我和往常一样准备起床劳作,只不过当我睁开眼睛:咦?这是哪里?我怎么在一片树林中,我的牧场呢?

问号脸

走啊走…诶前面似乎有个路人,去问问路好了。可是,他为什么举着斧头像我冲过来了…救命啊!

咳咳,你们以为钵钵鸡在做梦吗,实话告诉大家吧,这一切在《星露谷物语》中都能实现。

《星露谷物语》【安卓版预约】

星露谷物语

这几天,钵钵鸡发现国外有聪(丧)明(心)机(病)智(狂)的小伙伴竟然自制了一个大逃杀MOD,硬生生把佛系养生的《星露谷物语》也变成了“吃鸡”游戏,对此钵钵鸡只能献出自己的膝盖了…

喝可乐

大家只要装上这个名为“Battle Royalley”的端游MOD之后,就可以打开新世界的大门。

在该模式中,同样是开局100名农民被随机分配到地图中,当然了…不是比谁种的农作物多,而是需要想尽办法淘汰掉其他对手,获得最后的胜利。

大逃杀

妥了,真的诠释了什么叫做万物皆可吃鸡。

很害怕下次看见微软公司官宣:旗下三款游戏“扫雷”、“空当接龙”和“弹珠台”即将加入大逃杀模式。

微软

回到游戏本身,众所周知《星露谷物语》是款像素风格的模拟经营游戏,小伙伴们主要的活动场所便是自己的牧场,大家可以在里面锄地、伐木、种植。不过加上了大逃杀元素之后,反而变得更加魔性了,还有点想玩是怎么回事。

像素风格

所以被淘汰掉的人连种地的资格都没有了吗!这残酷的世界啊…我恨!

我恨

具体玩法则与其他大逃杀类游戏基本一致,当然融合了《星露谷物语》的元素。

在地图上玩家能够找到众多武器,有远程的弹弓、炸弹也有近身的剑,马匹则相当于车辆了。虽然没有空投,但是可以地图上找到宝箱,获得高级道具。

武器

游戏本身的建造部分也保留了下来,甚至可以砍树获得材料后建造栅栏来作为自己的掩护、或者是躲在草丛与树后进行偷袭,《堡垒之谷》锁了!

安排上了

目前该MOD已在NexusMod上线,感兴趣的小伙伴可以去安装试试看,手游版虽然还没有上线,不过已经确定有国服代理 ,相信不久之后就可以在手机上种(吃)田(鸡)啦。

当然了,像钵钵鸡这种热爱和平的好孩子还是选择乖乖在农场喂鸡(绝对不是因为手残),养肥了照样可以吃鸡,哼哼。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论