爱游戏官网:《植物大战僵尸2》海滩世界第17关通关图文攻略

【导读】《植物大战僵尸2》海滩世界第17关攻略。在第17关里会碰到全新的僵尸——章鱼僵尸,而该僵尸也是比较恶心的,同时这一关我们还用了新的植物甘薯哦,不过整体的难度不高。那么接下来我们就一起来看一下植物大战僵尸2海滩世界第17关攻略吧,也希望此植物大战僵尸2海滩世界攻略能够给大家带来帮助。

这一关的植物选择没什么要注意的,我们可以直接通过高伤害的火龙草来快速消灭僵尸,因此这一关的植物选择为:双胞向日葵、火龙草、土豆地雷、坚果、保龄球茎。

初期先种1-2个双胞向日葵,然后当第一只僵尸到中场的时候赶紧种一个火龙草将其杀死,接着继续补充火龙草+双胞向日葵。

当出现了铁桶僵尸后,立刻种上一个土豆地雷来对付铁桶僵尸。

当火龙草成型后,就可以在中间种坚果来保护火龙草,同时后面也可以将双胞向日葵铲掉用来种保龄球茎。

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论