爱游戏官网:EA:《星球大战:前线2》首发内容是前作三倍多

在今天的EA财报上,CEO Andrew Wilson透漏了新作《星球大战:前线2》的新细节。此外可能暗示了《战地5》或在2018年发售。

EA:《星球大战:前线2》首发内容是前作三倍多

Wilson表示《星球大战:前线2》首发时将有前作3倍多的内容。Wilson称EA认真吸取了前作游戏的教训,带来了更多的内容和一个完整的单人战役(EA Motive开发)。

而CFO Blake Jorgensen还补充说《星球大战:前线2》截止到2018年3月31日销量将超过1400万套。EA认为《星球大战:前线2》除了吸引前线和星战粉丝外,还将吸引战地玩家购买。

1400万正是前作《星球大战:前线》在发售四个月后实现的数据,不知道今年的续作是否有机会超过。

最后Wilson还谈到了BioWare的全新作品。这款游戏尽管没有公布发售日,但被延期到2019财年(2018年4月-2019年3月31日)。

对于EA 2019财年和之后的发售游戏安排,Wilson说:“整个2019财年和之后的日子,我们的游戏阵容将继续扩大。对于《战地》玩家将有更多新的体验,而我们由Visceral Games打造的《星球大战》动作冒险IP也会首次亮相。再往后,还有我们的合作方重生娱乐打造的《星球大战》动作游戏。我们还会继续深度投资新的IP,包括Bioware的新游戏和我们Motive工作室打造的另外一个项目(编者注:应该是《刺客信条》类动作游戏)”。

EA:《星球大战:前线2》首发内容是前作三倍多

考虑到《战地1》DLC将在2018财年(截止到2018.3.31)全部发售完毕,EA 2019财年(2018年4月-2019年3月31日)发售的游戏可能包括新的《战地》(战地5?),BioWare的新IP,以及Viscearl Games打造的《星球大战》RPG。

而EA 2020财年(2019.4.1-2020.3.31)发售的游戏可能就是动作版《星球大战》游戏,由《泰坦陨落》开发商重生娱乐打造。再往后便是EA Motvie打造的EA版《刺客信条》游戏了。

从BioWare的新IP开始,EA便吹起进军动作游戏的号角,和R星、育碧抢占动作游戏市场。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论