爱游戏官网:《坦克世界闪击战》正式联赛开启备战全球旋风杯

  巅峰竞技,全球参与,代表国服,征战四方!由全球知名战争游戏开放商Wargaming清理研发,网易独家代理的《坦克世界闪击战》国服即将于近日迎来5.1版本的盛大更新,随机战斗匹配机制重磅革新。与此同时还有正式联赛做出重大调整,时间节点一定要记牢,千万别错过锤炼技巧,备战全球“旋风杯”的好机会!

 坦克出征,无往不胜!

  会战明斯克,争夺总冠军!

  《坦克世界闪击战》秉持公平竞技和“free to win”的理念,在全球范围内掀起了坦克载具对战热潮。公平性、竞技性和观赏性赋予了游戏浓重的电竞基因,“旋风杯”《坦克世界闪击战》全球电子竞技大赛更是给予了所有玩家最耀眼的竞技舞台。

  “旋风杯”电竞大赛目前已成功举办两届,在去年双十一当晚8:30分,来自全球四大赛区的四支顶级战队汇聚明斯克,争夺诱人的奖金和至高无上的荣耀。

 第二届“旋风杯”全球电竞大赛总决赛现场

  而随着国服正式入列《坦克世界闪击战》大家庭,明年的明斯克,很有可能会出现一支来自国服的战队,与全球顶尖战队激战!如果你想要亲临现场,参与竞技趴,那就请从现在开始,在随机战斗和正式联赛中锤炼自己,亲手铺就通往荣耀殿堂的王者之路!

  战斗不停歇,奖励更诱人

  《坦克世界闪击战》联赛由快速联赛和常规联赛组成,快速联赛匹配快捷方便、战车等级自由度大,等待注册的时间与流程被压缩至最短,让每位玩家都能尽享线上竞技的乐趣。而常规联赛战车等级高,玩家水平相对也较为优异,战斗更加激烈,是高级别的线上对战平台。

  进入联赛页面,查看赛程

  快速联赛于每周二和周四开启,分为Ⅴ-Ⅵ级和Ⅶ-Ⅷ级两个级别,比赛采用三局两胜制,一般可在一小时内完成所有赛段,获得包括海量经验强化剂、银币在内的丰厚奖励。

每周二、四开启快速联赛

  常规联赛将在每周六和周日开启,周六为Ⅶ-Ⅷ联赛,周一开启报名,比赛开始前4小时结束报名。周日为Ⅸ-Ⅹ级联赛,周三开启报名,比赛开始前4小时停止报名。常规联赛采用单淘汰制,战斗更加残酷,奖励也更为诱人,单人奖励最高可达180万银币!更有金币、战斗经验强化剂以及乘员经验强化剂奖励!

  百万银币等你赢取

  阵容更均衡,匹配更合理

  联赛每周开启四天,其他时间该如何训练?随机战斗是个不错的选择!7V7匹配,在多种模式中与敌方斗智斗勇争夺胜利,将极大的考验你的应变能力和心态,绝不失为模拟训练的好平台!

  在5.1版本中,《坦克世界闪击战》也对随机战斗匹配规则进行了调整——双方敌我双方队伍都不会出现超过三辆同类型坦克,而且双方同类型坦克采用+1/-1的基准计算,即双方同类型坦克数量最多相差一辆且最多不会超过三辆。如此一来,双方阵容将更为均衡,战斗自然更为激烈!

  7V7公平竞技

  《坦克世界闪击战》(wotb.163.com)全球战队厉兵秣马,备战“旋风杯”全球电竞大赛!至高对决即将揭幕,快组建你的战队,在正式联赛中大战四方!

  “男儿何不带吴钩!”登陆《坦克世界闪击战》官网(wotb.163.com)下载游戏,即刻开启你的戎装之旅!

  更多精彩内容,欢迎登陆官方平台:

  《坦克世界闪击战》官网:wotb.163.com

  《坦克世界闪击战》官方微信:网易坦克世界闪击战

  《坦克世界闪击战》官方微博:网易闪击战

  《坦克世界闪击战》官方贴吧:坦克世界闪击战吧

  《坦克世界闪击战》网易大神号:网易坦克世界闪击战

  《坦克世界闪击战》官方1群:417194784(已满)

  《坦克世界闪击战》官方2群:546176491(已满)

  《坦克世界闪击战》官方3群:547674772(已满)

  《坦克世界闪击战》官方4群:597923859(已满)

  《坦克世界闪击战》官方5群:594107837

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论