爱游戏官网:Monster Dash迎来更新致敬经典电影

这是一款由Halfbrick Studios制作的横版跑酷射击游戏,该作与《Jetpack Joyride》和《Age of Zombies》共同组成 Barry Steakfries 的传说三部曲!在游戏当中玩家将利用手中的武器消灭场景当中的各种怪物。近日游戏迎来一次更新,而此次更新的主题将是经典影片《捉鬼敢死队》。

说到这部经典电影,相信一些年纪比较大的玩家应该比较熟悉,开发商此次在游戏当中加入其主题,主要是为了庆祝电影上映30周年,在游戏当中玩家将可以选择由Bill Murray扮演的Dr. Peter Venkman,既然主角都登场了,自然少不了他标志性的武器质子包(Proton Pack),玩家将使用它消灭正在纽约屋顶上空游荡的幽灵,相信这足以让电影迷们兴奋不已。

除了电影主题的加入之外,对于之前玩家经常抱怨的游戏必须联网才能运行的问题,开发商也给出了解决方案,经过此次更新,游戏将加入离线模式,玩家再也不用担心没有网络的情况下无法游戏了。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论