爱游戏官网:《少林寺》原画鉴赏之怪物篇 怪物原画抢先看

之前的攻略中已经为大家介绍了《少林寺》手游中怪物的类型和风格,今天继续赏析怪物原画,并且更加细致的为大家介绍怪物的背景故事。

         怒气心魔

怒本是人类众多情绪的一种,但是如果人经常的动怒,怒气便会化作心魔蒙蔽人的心智,最终堕入魔道,所以修行之人必须要戒嗔戒怒,所以消灭怒气所化心魔便成为了修行途中的必经试练。

《少林寺》原画鉴赏之怪物篇 怪物原画抢先看 世间万物通过修炼皆可开启灵智,而芸芸众生之中猴类天生便灵性十足,修炼成妖相比其他生灵也更加容易。

《少林寺》原画鉴赏之怪物篇 怪物原画抢先看

十四至十六世纪侵扰劫掠我国和朝鲜沿海地区的武士、商人和海盗。他们成群结队烧杀抢掠、无恶不作,使得沿海地区百姓苦不堪言。惩奸除恶少林弟子义不容辞,所以倭寇也成了少林弟子惩治的目标。

《少林寺》原画鉴赏之怪物篇 怪物原画抢先看 更多第一手《少林寺》手游活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《少林寺》手游官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《功夫少林》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论