爱游戏官网:A叔激情演奏Only My Railgun献礼魔禁手游

  说起《魔法禁书目录》,让二次元们最为印象深刻的除了鲜明的人物角色和精彩的故事情节外,就要数一代神曲《Only My Raigun》了吧。这首曲子作为《某科学的超电磁炮》的主题曲,一度和炮姐一起红遍二次元,成为二次元KTV必备的经典曲目。今日,为了庆祝《魔法禁书目录》出正版手游,B站演奏区大神A叔更是重新演绎了这首经典曲目,一起来听听吧。

A叔激情演奏Only My Railgun献礼魔禁手游

《魔法禁书目录》手游

  【A叔激情再现Only My Railgun】

  说起魔禁那就不能不提《Only My Railgun》,而说起B站演奏曲那就不能不说钢琴圣手A叔。A叔B站账号ANIMENZ,以钢琴演奏众多二次元神曲出名,成名曲有《Unravel》、《光るなら》和青鸟。A叔本身也是《魔法禁书目录》的一名忠实粉丝,在听闻魔禁即将出正版手游后,激情演绎一代燃曲《Only My Railgun》献礼魔禁手游。钢琴大触遇上一代燃曲,会擦出怎样的火花呢?点入链接来一睹为快吧!

A叔激情演奏Only My Railgun献礼魔禁手游

B站演奏曲大神A叔

  【经典再现,全平台预约数50w即将突破】

  此次A叔演奏《Only My Railgun》献礼《魔法禁书目录》正版手游的一个重要原因在于,魔禁手游全平台预约数即将突破50w。《魔法禁书目录》正版手游不同于一般换皮动漫IP的手游,是网易游戏又一款二次元诚意大作,游戏除了全面还原魔禁原著剧情,邀请动漫原班声优倾情献声,更在游戏中3D复刻学园都市大地图。现在进入官网预约游戏,还有机会获得测试名额,提前体验游戏。

  事前预约入口:http://bilibili.163.com/

A叔激情演奏Only My Railgun献礼魔禁手游

《魔法禁书目录》正版手游官网

  【直播企划开启,小萌老师开课了】

  伴随着全平台预约数即将突破50w,《魔法禁书目录》手游再次献上重磅福利!《魔法禁书目录》24×7全天候直播企划即将开启,产品经理小萌老师更是现身直播间和大家面对面交流游戏开发心得。想要获取最新的游戏资讯,赢取魔禁正版周边福利,记得关注魔法禁书目录手游官方直播间哟!

  直播间传送门:http://live.bilibili.com/1360051

A叔激情演奏Only My Railgun献礼魔禁手游

小萌老师

  【关于魔法禁书目录】

  《魔法禁书目录》正版手游是由《魔法禁书目录》和《某科学的超电磁炮》系列动画制作委员会授权,原版权方KADOKAWA(日本角川集团)监修, 网易游戏制作的3D日式RPG手游。《魔法禁书目录》正版手游还原原作剧情,动漫原班声优倾情献声,完美复刻学园都市3D大地图,带来全新二次元手游体验。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论