爱游戏官网:《COD16》吃鸡模式超火!玩家总量已经突破1500万!

3月10日,《使命召唤16:现代战争》的全新扩展内容《使命召唤:战区》正式上线,而游戏的首日玩家登陆数量就已经达到了惊人的600万,在3天之后,游戏总人数超过1500万,官方特意制作了海报作为宣传。

《COD16》吃鸡模式超火!玩家总量已经突破1500万!

为什么《使命召唤:战区》能够这么火呢?归根结底就是两个原因:首先,游戏质量过硬,作为老牌FPS游戏系列,除了某个ol游戏之外,质量都是得以肯定的,相比之下虽然游戏模式创新但是奈何小厂没那么多资金来好好优化的《PUBG》则是捉襟见肘了。

第二点就是,游戏是免费的,就算玩家没有购买《使命召唤16:现代战争》,也可以单独下载战区的客户端进行游戏,并且是全部免费的。只是这个模式会对于cod16的玩家来说可以使用枪的皮肤这一点而已。

只是不知道这波人气暴涨的《使命召唤:战区》能不能经得住时间的考验,在后续的外挂和游戏内容方面给出一个能够让玩家满意的答案了。

相关游戏资讯>>>《COD16》吃鸡模式即将来临 免费开放!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论