爱游戏官网:《DJMAX RESPECT V》抢先体验版今日上线 售价252元_0

今天,登陆于 Steam 平台的《DJMAX RESPECT V》抢先体验版已经上线了,《DJMAX RESPECT V》是原先登陆于 PS4 平台的《DJMAX RESPECT》的 PC 版本,在 PS4 版基础上,本作加入了全网竞技模式。

今天,登陆于 Steam 平台的《DJMAX RESPECT V》抢先体验版已经上线了,《DJMAX RESPECT V》是原先登陆于 PS4 平台的《DJMAX RESPECT》的 PC 版本,在 PS4 版基础上,本作加入了全网竞技模式,并追加全新歌曲《Boom!》,以下是这首歌曲的完整版 MV ,同时也是本作的宣传片,请看:

在《DJMAX RESPECT V》中,将会收录超过150首歌曲,并追加全新的模式。在 EA 体验版中,现在就能体验新增的 AIR 模式和 Free Style 模式,AIR 模式就像是一个互动电台,可以用聊天版在歌曲的播放过程中发送自己的评论,曲目是轮播状态,聊累了也可以把控制器面板打开,演奏曲目。而 Free Style 模式提供了数十首歌曲,并提供 4、5、6、8 键的游玩,对于正式版来说肯定是极少一部分,但也足够现在尝尝鲜的了。

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

发表评论