爱游戏官网:win10独占游戏 《杀手本能》第三季今年3月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → win10独占游戏 《杀手本能》第三季今年3月发售

[乐游网导读]最近关于杀手本能第三季消息放出,这款游戏将是win10独占游戏作品,想必也是微软为了提高win10的装机量而制定的,如果喜欢这款作品的话可以关注一下游戏消息。

最近关于杀手本能第三季消息放出,这款游戏将是win10独占游戏作品,想必也是微软为了提高win10的装机量而制定的,如果喜欢这款作品的话可以关注一下游戏消息。

《杀手本能》创意总监Isgreen通过Twitch发布消息,《杀手本能》第三季三月份即将登陆PC端。Isgreen还回应了一个粉丝关心的问题,它是Windows独占。至于它是不是DX12,还要拭目以待。

《杀手本能》第三季在第二季的基础上增加角色数量,Kim Wu确定登场。

并且,这款游戏会在XboxOne和PC间提供跨平台服务。

关于《杀手本能》传闻不断,目前能确定的旧闻有:

1《杀手本能》第三季将于2016年3月份上市;

2它是Windows独占游戏;

3更新的Dojo指南;

4Kim Wu、Tusk确定出现,每人各有一套复古服装;

5比第二季更多的初始角色;其余可控角色会在发行数月内陆续登陆

目前能确定的新闻有:

1两名花名册上的角色已经在重做。所以他们的设定和成长值都会不同。已知,这两名角色不是Glacius, Aganos, 或者Shadow Jago。

2更多消息会于PAX South透露。Pax South 2016将于1月29日-30日于圣安东尼举行。

3并不是每个角色都有结束招式,但是当创造出Aria之后,都会有结束招式

4本次开发更多听取社区意见,在Shadow  Jago取得成功之后,开发组成员吸取经验,多多听取社区意见。如果玩家不想看到自己喜欢的角色被砍,可以多留意这些信息。

尚未确定但有所暗示的线索:

1吸血鬼角色以及其他流行文化元素加入

2多人游客角色

3服装DLC

4 Eyedol 与 Gargos外观

5老角色的新形象。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论