爱游戏官网:《星球大战绝地》制作人:游戏流程比工作室预想的长

《星球大战绝地:组织陨落》的游戏制作人Stig Asmussen最近表示,重生娱乐工作室最近刚刚内部进行了新一轮的游戏测试,发现游戏流程比他们的预想的还要长。

《星球大战绝地:组织陨落》的游戏制作人Stig Asmussen最近表示,重生娱乐工作室最近刚刚内部进行了新一轮的游戏测试,发现游戏流程比他们的预想的还要长。

星球大战绝地游戏图片1

Stig Asmussen说:“我们正在做游戏测试,下周会有新一轮的游戏测试,将会使用最完整版的游戏。我能说的是本作相当宏大,比我之前想的‘大’得多。”

同时,Asmussen还强调这种“宏大”不只是在一段游戏时间内的,他觉得玩家们会在看到游戏时长时收到更多的惊喜。Asmussen说:“话虽如此,但是我并不想让玩家们认为这个游戏篇幅太长了,可是游戏内容确实是有那么多,我觉得大家应该会花费比他们之前预想更长的游戏时间。”

星球大战绝地游戏图片2

Stig Asmussen还表示,因为整个团队目前还没有做更完整的游戏测试,所以现在还是很难准确地说游戏时间到底需要多久。换句话说,游戏测试们很可能是卡在某个区域内不自然地增长了游戏时间,或者是游戏较高的难度增加了游戏总时长。总之,在完整产品测试出来之前,Respawn还是没法告诉大家准确的游戏时长。

Stig Asmussen说:“《星球大战 绝地:陨落的武士团》不是一个流程很短的游戏,我听有些人说,‘Respawn这玩意儿是不是就是5小时的COD’等等这种言论,我敢说本作不是那种游戏。我们没有加入多人模式,仅仅是单人剧情向的,玩家们可以在本作中拜访很多地点,所以,给玩家们提供一个更好的游戏体验,最佳的游戏时长才会让玩家满意。”

《星球大战 绝地:陨落的武士团》将于2019年11月15日登陆PS4/Xbox One和PC(Origin)平台。

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论