爱游戏官网:《暗黑3》美服开启2.0.1前置补丁更新 收录众多新功能

《暗黑破坏神3》新资料片“死神之镰(Reaper of Souls)”将于3月25日正式上市,为了方便玩家实现与现有版本游戏的平稳过渡,官方今日正式开启了2.0.1前置补丁更新。据了解,新补丁将会收录资料片中的大部分新功能,包括全新的巅峰等级、宝物掉落系统以及动态游戏难度系统等。

其中,普通、困难、专家、大师四种难度将在完成第四章后解锁,而魔炼难度则需要玩家账号中拥有一名60级角色,同时该模式下设6级滑动条,以便玩家找到更加适合自己的游戏难度。

另外需要特别注明的是,PC版游戏中的拍卖行系统会在今年3月18日正式关闭,因此玩家需要通过2.0.1更新来尽快适应全新的宝物掉落机制。

目前,根据官方公告显示,2.0.1更新已经登陆北美服务器,而欧洲和亚洲地区服务器玩家则仍需等待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论