爱游戏官网:《风暴英雄》金币获得途径一览 快来赚满满的金币吧

相信很多玩家不是很清楚风暴英雄金币获取的途径总共有哪些呢?看完下面的内容你就会明白。总体来说,《风暴英雄》的金币获取有以下途径:

对战模式和合作模式:对战模式胜/负奖励30/20金币,合作模式无论怎样都是10金币;

玩家等级提升:达到2/4/8/10级分别奖励1000/1000/2000/2000金币;

每个英雄的等级提升:每个英雄达到5级均奖励500金币。

日常任务:玩家等级达到6级解锁日常任务,每个人每天随机收到日常,不同日常奖励金币200/300/600/800金币。

接下来详细解释一下《风暴英雄》的玩家等级和英雄等级的运作机制。《风暴英雄》的等级系统分为玩家等级和英雄等级,玩家等级对应的是玩家本身游戏帐户的等级,可以用来解锁日常任务、额外的免费英雄栏和获得金币奖励。英雄等级则对应玩家可使用的每一个英雄的游戏外等级,用来解锁英雄的天赋、头像和皮肤。

英雄进度等级及奖励

《风暴英雄》玩家&英雄等级系统及奖励调整

每一个英雄从1级开始,你越是经常使用某一个英雄,那么这个英雄就更容易升级。每一个英雄的进度等级上限为10,每次达到新的等级将解锁特定的奖励。奖励情况如下:

1 —— 英雄从此而生

2 —— 第2个终极技能(即大招R)

3 —— 6个额外的天赋

4 —— 所有天赋解锁

5 —— 500金币

6 —— 英雄头像/一种坐骑颜色

7 —— 一种皮肤颜色

8 —— 另一种皮肤颜色

9 —— 大师级英雄头像/另一种坐骑颜色

10—— 大师级英雄皮肤解锁

(注:“终极技能”[R]即是俗称的大招,与“初始技能”[Q][W][E]相对应)

玩家等级系统及奖励

《风暴英雄》等级系统及奖励

等级2 – 1000金币

等级4 – 1000金币

等级6 – 日常任务

等级8 – 2000金币

等级10 – 2000金币

等级12 – 额外的1个每周免费英雄

等级15 – 额外的1个每周免费英雄

注:等级20及之后的金币奖励在编号为32120的Alpha补丁中被移除。

日常任务和金币

《风暴英雄》等级系统及奖励

合作模式或对战模式中完成游戏就能获得金币!

每一场所赢得的合作模式游戏将获得10金币,在对战模式中则即使输了有20金币,赢了获得30金币。

日常任务统奖励200金币,但以下任务的金币奖励增加:

“赢得一场胜利”现在是“记得三场胜利”。完成该任务的奖励从200金币增加到600金币。

“完成两局游戏”现在是“完成八局游戏”。完成该任务的奖励从200金币增加到800金币。

“使用一个刺杀型/战斗型/辅助型/专业型英雄在任意模式完成两局游戏”现在变成“使用一个刺杀型/战斗型/辅助型/专业型英雄在任意模式完成三局游戏”。完成成该任务的奖励从200金币增加到300金币。

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

发表评论