爱游戏官网:《魔兽世界》团队规模史上最大 全力开发7.0资料片

【52pk 10月9日消息】《魔兽世界》将在下个月迎来自己的十周岁生日,而全新6.0资料片德拉诺之王也将与玩家见面,日前官方还透露了关于7.0资料片的最新消息。

魔兽世界6.0

魔兽执行制作人J.Allen Brake在接受外媒采访时表示:《魔兽世界》目前开发团队的规模对比“熊猫人之谜”资料片时已经扩张了50%,堪称前所未有的庞大。同时他透露:“我们已经着手于游戏下个资料片的准备工作,关于下个资料片我们提出了很多想法,团队规模的扩大让我们能够思考更多在《魔兽世界》中我们能够做到的事。”

这款由暴雪出品的MMORPG游戏自2004年11月发行以来,已经经历了将近十年的发展,不但没有被不断推出的新游戏淹没,反而成为了一代经典甚至是一种流行文化。截止今年初,该游戏全球创建的账号总数已超过一亿,而人物角色达到5亿,堪称游戏界的神话。如今,虽然游戏用户有所下滑,其本身也存在着各种各样的细节问题,但这款游戏仍然一步一步的不断前进着,而在有了更多的人才支持后,相信《魔兽世界》这块金字招牌仍将继续发光,艾泽拉斯大陆的故事也会继续发生发展下去。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论