爱游戏官网:《世界2》6月26日新炮手“路西法”霸气登场

《世界2》1.7版本发布之后,大家最关心的应该就是新职业炮手的出现。新职业到底会为世界2带来什么样的变化?会打破现在竞技场的格局吗?会引起新一轮的追求热潮吗?一切还是未知数,因为现在游戏里只能通过任务接触到炮手职业的英雄。那么炮手到底是怎样的一个职业呢?
  
  6月26日《世界2-风暴帝国》新职业炮手——“路西法”将霸气登场!
  

接下来为大家介绍新职业炮手首位亮相的英雄——路西法。

  

路西法:一个危险又粗暴、声名狼藉的猎人、杀手、佣兵。身为暗黑妖精混血的后代,他有着很强的感知能力和魔法血统,他将这股力量转为比较新潮的利用方式而成为了一位火炮手,狂野的扮相和尖耳是他的注册商标,但他的性格可不只于此。

  
  身为妖精与人类的混血儿,路西法受到很严重的歧视,自己跌跌撞撞在许多恶意中成长所以性格很暴躁,但对于认同他的伙伴非常照顾,且会为了同伴出生如死,在夜深人静的时候他会陷入深沉的思考,因为从不知道自己该何去何从。
  
  各位看官是不是已经心动了,不要召集,很快就可以见到我们这位精灵王子了,进阶后的路西法将更加华丽,战力也将大大提升,更多未知秘密等你揭晓哦!赶快加入狩猎计划中来吧!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论