爱游戏官网:《次元召唤师》领衔AR精品卡牌手游

唯有精品才能打破低迷

2017这个手游市场逐日低迷的年份里,鲜有佳作的手游问世,手游发展趋势仍然主要面向硬核端游过渡玩家。

不久前,由苏州美生元旗下晶石互娱代理发行,成都动鱼数码研发的AR+LBS手游《次元召唤师》正式登陆了iOS平台。

《次元召唤师》领衔AR精品卡牌手游

“AR+卡牌+LBS”新游戏机制

且不说AR技术和卡牌这种“传统”游戏类型的结合让产品有了一个新颖的亮点,新加入的LBS系统更是可以使玩家在地图的基础上进行交互,让枯燥的卡牌游戏有了互动乐趣,使玩家不再孤独。

《次元召唤师》领衔AR精品卡牌手游

另辟卡牌对战蹊径,轮盘式操作战斗

综合市面上各种卡牌游戏进行类比,《次元召唤师》同样选择以回合制模式作为核心玩法,传统的回合制有非常多的限制,作为移动端的游戏本身节奏就比较快,同时参与感比较强。所以制作者们思考是否能在传统玩法的基础上进行革新。在迭代了多个版本后,最终才确定现在所采用的轮盘的模式。

《次元召唤师》领衔AR精品卡牌手游

玩转最新ARkit,探索未来新潮流

《次元召唤师》最大的游戏特点是游戏内置AR相机,玩家可以通过相机摄像头寻找生活中的次元英雄进行召唤捕捉。同时游戏基于iOS系统,进行了两套不同的召唤捕捉玩法,其中最受瞩目的就是基于苹果最新系统iOS11添加的神秘玩法——ARkits,利用这种玩法玩家能够更加灵活的进行英雄的召唤,让游戏有更多可玩性,也增加了游戏与现实生活的互动性。

《次元召唤师》领衔AR精品卡牌手游

《次元召唤师》目前已经正式登陆iOS平台,玩家可以登陆《次元召唤师》官方网站或者前往App Store搜索“次元召唤师”下载游戏。

同时关注《次元召唤师》微信公众号:cyzhsAR可以第一时间了解游戏最新动态和资讯~

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论