爱游戏官网:《龙塔棋》登陆双平台:七彩棋盘上展开没有硝烟的对决

棋盘游戏一般有着比较复杂的规则,想要玩好需先查找规则攻略,了解玩法。不过使用移动设备时,大多数玩家没有这样充足的时间或者耐心,不过这款《龙塔棋》(Kamisado)的规则非常简单,上手难度不高,很合适在手机平台上娱乐。

《龙塔棋》:   【iOS版下载】

龙塔棋1

从画面上看《龙塔棋》和国际象棋的棋盘非常相似,棋盘被分割成规则的正方形,敌我双方的棋子初始位置都在棋盘的两侧。明显的不同之处,是棋盘上的分布着8种不同颜色的格子,黑白双方的棋子也为同样8个颜色。

龙塔棋2

基本玩法是这样的,棋子只能斜向或竖向向前移动,不可横向移动或者倒退。若白方将一个棋子移动到粉色格子上,黑方就必须移动自己的粉色棋子,前进几格,进到哪个位置都由自己决定;若黑方把粉色棋子移动黄色格子上,则白方也必须移动自己的黄色棋子。如此反复,直到某一方任意一颗棋子占据对方棋盘初始位置,游戏结束。

龙塔棋3

此外《龙塔棋》这款游戏还支持离线与AI对战的单人模式以及联网与玩家的对抗模式,若有喜欢棋类游戏,又不想花太多时间熟悉规则的玩家,本作值得诸位一试。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论