爱游戏官网:《死亡爱丽丝》有望进军中文市场 审核依旧是老大难_0

  《死亡爱丽丝》因与《尼尔:机械纪元》师出同门得到了业内和玩家的广泛关注,虽然开服初期存在服务器上的毛病,但如今总归往好的方向发展。近日,GREE在10月27日的决算说明会上透露,《死亡爱丽丝》将会进军中文市场,目前已进行事前准备。

  据悉,GREE董事兼《死亡爱丽丝》开发商Pokelabo社长前田悠太表示,《死亡爱丽丝》在中文市场上受到了非常大的关注,但考虑到游戏世界观的受众程度,和当地政府的审核尺度等问题,目前已经委托当地伙伴进行调查。

拇指玩图片

  官方的顾虑也并非没有道理,依照游戏的立绘和世界观,想要在国内过审基本上很难实现,届时肯定会出现和谐情况。不过官方可以选择推出繁体中文版上架港澳台地区,总之希望国内玩家能够尽快玩到这款正统的日系RPG手游吧!

拇指玩图片

  《死亡爱丽丝》将以一个被囚禁的世界图书馆为舞台,诸多在童话神话故事中登场的少女们聚集于此,为了让创造自己的作者苏生而展开一场场冒险对决。游戏采用回合制RPG玩法,玩家可操作一位位人设突出的小姐姐展开战斗,本作最多支持5名角色同时登场,战斗系统以武器为核心。每个角色都有着不一样的故事,不同的章节也有不同的选项分支和剧情路线。

拇指玩图片 盒中爱丽丝

盒中爱丽丝

v1.351解谜益智

2017-08-0794.42MB

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论