爱游戏官网:《合金装备5》将在9月1日全球范围上市_0

玩家们期待已久的《合金装备5 幻痛》发售日已经在今天正式泄露,游戏将于2015年9月1日在全球范围内正式上市,国外各大游戏资讯网站已经纷纷证实了这一消息。在IGN意大利意外放出的一段视频采访中透露了这点,虽然这段视频现在已经被删掉,不过还是有人捕捉了视频中发售日的截图。在视频中,系列制作人小岛秀夫再度暗示《合金装备5 幻痛》将是他的最后一部MGS系列作品。视频中他告诉游戏媒体:“在《合金装备5 幻痛》后,我终于要为这个传奇系列告一段落了,即使《合金装备5》系列还会继续,对我来讲,这是我最后的MGS游戏。”

这段话似曾相识——事实上当年《合金装备4 爱国者之枪》推出的时候,小岛也说过这将是MGS的最后之作,不过后来我们都知道他食言了,所以这次的发言也难免让人怀疑。也许歇个两三年,小岛又改变了主意,大不了不叫MGS以别的方式延续故事……至少目前可以确认的是,在MGS5之后小岛秀夫接下来的工作应该是去完成说好的《寂静岭》新作,让大家看看他在恐怖游戏上的造诣。此外小岛秀夫还透露,斯内克将会在本作中“落叶归根”,斯内克一直是“玩家的延续”,他说道:“斯内克的行为是基于玩家的,而不是自发的做出评论或与女人调情。事实上,在《合金装备5 幻痛》中,斯内克很沉默,不会讲太多话。本作是一个给予玩家足够自由的开放性世界,是玩家驱使着斯内克的行为,斯内克自己将会像《疯狂的麦克斯》中的主角一样沉默。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论