爱游戏官网:《君临天下》运营团队一天生活揭秘——沈哥的日常

      大家好!我是沈哥!其实我不是哥!我是顺顺!费老师口中的顺顺!

       这里我要反黑一下费老师,其实在我心里,他是费妈!因为跟我妈一样唠叨,一聊历史就停不下来,老喜欢说,在什么什么朝代什么什么!好了,黑完费老师,介绍一下我自己吧!

       我是沈*顺(你们看我的名和小名就懂了吧,中间的那个就不告诉你,愁死   座!)。我比较喜欢健身和吃!其实,健身和吃是不冲突的。健身就消耗了,消耗了就要吃,吃了长肉,然后再健身消耗掉,多好的循环,是吧~赞同我理论的请点赞!

       分享一个健身小秘诀,就是如果你有私教的话,建议你在外面吃饭要发微信之前,先屏蔽掉他。不然,下次你去上课,一定会受到他的各种埋怨。如果和我一样也喜欢品味珍馐,那我介绍给大家一家很不错的日料店,在浦东九六广场紫金山大酒店2楼的匠味,那里的鳌虾,活鲷,真是人间美味啊。

       我沈哥出马,小道消息肯定是要透露一点的,那就是“军团副本”就要开了。军团等级达到15级才能进行。所以,如果还不是大军团的话,赶紧去升级吧。

       再发一条小道消息,目前对于新武将,大家呼声最多的,就是魏国武将,弓类和群雄武将,或者是人公张梁。其实吧,我想说的是,新武将,确实在制作中。并且最快在下个月就能与大家见面了。(脑洞还是留个给大家吧!)

       最后,在这篇文章完稿的同时,天津事发。不用多说大家也知道了。在这里,希望大家都为那些在灾难中不幸遇难的同胞,默哀吧!下期预告:“春姐的逆袭”。

更多相关游戏信息请关注:《君临天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论