爱游戏官网:《窃贼团伙&1000口袋妖怪》6月5日发售_0

《口袋妖怪》的粉丝们还沉浸在《口袋妖怪欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》公布的喜悦之时。另一款《口袋妖怪》游戏《窃贼团伙&1000口袋妖怪》近日宣布将于6月5日登陆3DS平台。游戏是为了庆祝最新的电影《口袋妖怪XY:毁灭之茧与Diancie》公布。

《窃贼团伙&1000口袋妖怪》将采用限时免费发售的形式,口袋妖怪的粉丝们不要错过。

曾经一度被黑客从3DS游戏《口袋妖怪X/Y》中暴力破解出来的3只谜之口袋妖怪其中1位今天终于通过本周的Corocoro杂志得到了证实。这只编号为第719号、名字为\”Diancie\”、属性为\”岩+仙\”、\”从钻石中诞生\”的口袋妖怪将作为7月在全日本公映的新一期剧场版《口袋妖怪: 破坏之茧与Diancie》里的主要角色登场。Diancie会从双手中释放出大量的钻石来保护自己,是战斗中非常值得信赖的小伙伴,而整个剧场版《口袋妖怪: 破坏之茧与Diancie》的故事也会与她的诞生有关。而新游戏应该也是围绕着这只新精灵展开。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论