《英雄联盟》5.8版本推迟更新 金克斯大招改动

5.8版本暂时不会推出

由于拳头公司搬迁的关系,测试服之前停止更新了一阵子,所以论坛上有很多人关心下一个新版本会不会超过两周的周期。

Meddler在论坛上确认,5.8版本不会在本周推出:

“不会在这周更新,5.7到5.8比平常的两周时间要久一些。”

英雄熟练度系统依然在制作当中

英雄熟练度系统已经在巴西服务器上进行测试,然而至今为止拳头公司对此却闭口不谈。

有玩家在论坛上问到了这个系统目前的状况,Meddler简单的进行了回复。

玩家:“那个牛叉闪闪的新英雄熟练度系统弄得怎么样了?什么时候出呀?会出吗?”

Meddler:“还在制作当中,没有准备好正式推出呢。”

测试服上金克丝的大招削弱讨论

在昨天测试服中对金克丝的大招削弱之后,Gyspylord来到论坛上放出一发超究极死神飞弹解释了这次削弱背后的想法:

“好吧,我来解释一下。

作为金克丝的设计师,我要求直接负责这个版本中金克丝的削弱。让我们说说这次改动和金克丝的问题吧。

首先是这次削弱的完整内容:

大招的最小伤害被砍了。最大伤害依然保持不变。此外,这个技能的斩杀伤害并没有改动。大招依然会造成目标已损失生命值25/30/35%的伤害,这与飞行距离无关。

金克丝大招飞行距离是这次主要改动的方面:

记住所有的改动数值都是可能会调整的,这些都还在测试当中。

贴脸伤害-由125/175/225+0.5攻击力→25/35/45+0.1攻击力

轻机枪那么远-由175/245/315+0.7攻击力→110/155/200+0.45攻击力

满级火箭发射器那么远-由185/260/335+0.75攻击力→135/190/245+0.55攻击力

最大距离-伤害不变

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论