爱游戏官网:《进击的巨人》PC版评测 音乐炫酷

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《进击的巨人》PC版评测 音乐炫酷

[乐游网导读]最近进击的巨人PC版上线带来了很多不错的体验,这款游戏画面和音乐都非常带感,而且也不是像割草有一样无趣,下面游戏评测大家可以了解一下。

最近进击的巨人PC版上线带来了很多不错的体验,这款游戏画面和音乐都非常带感,而且也不是像割草有一样无趣,下面游戏评测大家可以了解一下。

实际评分:9分

游戏亮点:非传统割草模式 画面不错 音乐酷炫

游戏缺点:无官方中文

测试配置:Intel(R) Core(TM) i5

NVIDIA GeForce GTX 770

平均帧数:50到60帧

操作建议:强烈建议使用手柄,键盘操作远远不及手柄顺畅

游戏介绍:

本作是以人气动画《进击的巨人》为题材的动作游戏,以动画版第一季为整个故事的核心。通过立体机动装置进行的动作要素是本作的关键。玩家可以通过高速空中移动攻击巨人的四肢和弱点,在作品中收录的巨人种类多达100种,游戏还有随机事件,玩家需要通过这些随机事件获得同伴或者物品。

同伴的个人能力也分等级(S A B C)

等级越好配合也就越轻松

兵长的人上来就是S级的

哈?真以为无割草了?

艾伦在巨人模式下割草模式攻击

对话系统也增强了不少

(每个NPC都可以交流)

游戏画面/音效:

相较其他割草游戏,画面是提升的最好的,有些截图甚至可以作为壁纸,但尚有发挥的空间,抗锯齿方面也不尽人意,阴影效果做的还不错,画面始基本是以暖色调来体现的,这也符合很多玩家的胃口,想象一下能穿梭于各个房屋之间,这是暗耻一个大胆的尝试.

音效这方面也是使用了让人热血的音乐(割草系列好像也是?)

总结一下:

游戏剧情和原著大同小异,巨人的种类也达到一100多种,还有一些随机事件,这也大大增加了游戏的可玩性,你不可能如同割草无双一样一路通到底,必须循序渐进,队友比你想象中的还要重要,因为会有组合技

画面:9分

音乐:10分

战斗:9分

可玩性:8分

实际总分:9分(不是导演,不能给满分)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论