光良打造古风情歌称:爱玩游戏的女生更聪明_0

以《童话》《第一次》等情歌红遍全球,被誉为情歌王子的光良,与网游碰到一起,将擦出哪些火花?17173独家专访光良,将为你带来明星不为人知的幕后。光良透露,他将为网游打造一首“古风式情歌”,在4月份就会和大家见面

光良:爱打游戏的女孩更聪明 古风情歌4月上

问:光良你好,我们知道明星工作非常繁忙,平时休息时,你是否会选择通过玩游戏来放松呢?如果是的话,一般会玩什么类型的游戏。

光良:是的,作为歌手,我们平时的工作比较忙,压力也比较大,我舒解压力的方式除了看电影,有时候去遛遛狗外,也会玩一些游戏,比如线上游戏啊,或者是手机游戏之类的。

玩游戏的话,我喜欢玩比较偏战略性的游戏,还有跟武侠题材有关的。因为我一直觉得,东方的题材是比较容易上手的。这次《天之禁》这个游戏,也是融合了中华文化,这也是我这次唱《天之禁》主题曲的主要原因。

光良打造古风情歌

问:主题曲目前进度如何,是否能与玩家分享一下?接下来你和官方还会有哪些合作呢?

光良:在整个三月我都在忙即将发行的专辑录音制作。《天之禁》的主题曲,会在4月的时候跟大家见面。这首歌,也是一点点的古风式的情歌。什么叫古风式的情歌呢,大家听听就知道了。

因为虽然我唱了那么多情歌,但是第一次唱这样类型的情歌,歌词是非常非常难诠释的,很期待,希望大家都能够来听我这首主题歌。

问:问个八卦点的问题,现在爱玩游戏的女生越来越多了,光良你怎么看待爱玩游戏的女生呢?以你选择女朋友的标准,爱玩游戏会是加分项还是扣分项?

光良:很多人都觉得呢,玩游戏都是男生比较常玩,但现在的女生呢,也都开始玩线上游戏。对我来说呢,我觉得如果是女生会玩游戏的话,跟她的男朋友就会有比较多的话题,因为大部分男生都喜欢玩游戏。

会玩游戏的女生好像也比较独立,好像也比较聪明,而且反应也比较快,因为很多时候要动脑筋之类的,所以我觉得会玩游戏的女生跟男朋友互动会比较好哦。虽然我觉得玩游戏可以放松心情,或者是解压,但玩游戏也要劳逸结合,适度平衡,不要玩游戏就忘了生活。

“我在古代也会是一位歌手”

问:谈谈这次和网游的合作吧,《天之禁》里面比较强调PK,玩家与玩家的对抗。光良你在玩游戏时是否也喜欢去PK?如果你和别人PK,对面输了,但他还在嘲讽你,你是否会骂回去?

光良:说实话其实我没有这么热血啦,但是我知道很多游戏都会有PK系统,包括《天之禁》,大家可以来游戏中一试身手。

至于骂回去,并不会这样,我一般都很nice的,因为他已输了,所以我能理解他的心情,就算他要发泄他的情绪。我一般会跟他说,有什么不爽我们可以再比过,但是你已经输了,明天我会在这里等你,你可以升级好你的装备,我们再来比过。

世界崩塌

问:很多玩家会想,如果自己变成游戏中的角色会怎样怎样。光良你是否也有想过,如果在《天之禁》里加入你的形象角色,你希望是什么样子?

光良:《天之禁》是山海经背景的游戏,是很玄幻的中国风。如果变成玄幻的人物,我真的没想过,穿中国风的服装,留古代的发型,然后英姿煞爽地站在游戏里面。

路过的玩家会跟我打招呼,或许我在古代,也可以是一名歌手,唱古风情歌,就像这次《天之禁》的主题曲一样,玩家都喜欢听我唱歌,想想就觉得蛮兴奋的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论