爱游戏官网:像《镜之边缘》一样奔跑 《使命召唤12》跑酷模式泄露_0

因为《使命召唤12》的偷跑,《COD12》跑酷模式细节也被泄露出来,其中一张地图为二战模拟场景,这个跑酷模式称为“自由跑”,模式很像《镜之边缘》。

因为《使命召唤12》的偷跑,《COD12》跑酷模式细节也被泄露出来,其中一张地图为二战模拟场景,这个跑酷模式称为“自由跑”,模式很像《镜之边缘》,用户需通过各种不同的障碍跳跃以及迷宫挑战,可以挑战互联网的游戏用户。

COD12截图5

地图:

Alpha

Sidewinder

Infected

Blackout

据悉,“Infected”这款地图也包括多人模式,二战模拟场景,法国小镇,即官方预告片描绘的穿越场景。

据悉该模式原为厂商测试游戏机制所用,游戏发售即可解锁,包含教学模式和4个难度。

《使命召唤12》预定11月6日在全平台发售,遗憾的是Xbox 360,PS3不包括战役模式与季票。

COD12截图1

 

COD12截图2

 

COD12截图3

 

COD12截图4

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论