全民打怪兽充值大回馈 领礼包抢熊猫

全民打怪兽的精彩世界刚刚打开,已有不计其数的小伙伴们迅速加入!值此端午节来临之际,为答谢各位小伙伴对《全民打怪兽》的厚爱与支持,我们为充值用户送出真情回馈礼包,同时限时推出多位拥有超高人气的明星伙伴,敬请期待!

全民打怪兽活动

【真情回馈:充值用户全员福利礼包】

活动时间:5月30日

活动规则:

所有在5月29日晚24:00之前,曾经通过《全民打怪兽》游戏内充值渠道充值任意金额的用户,均可于5月30日下午18:00后登录游戏,通过邮箱免费领取我们真情回馈的“系统奖励”,每人最多只可领取一份噢!

系统奖励包含以下内容:66钻石,18钥匙,18888金币

例如,您曾在5月15日成功充值60钻石,即可在5月30日下午18:00登录游戏后,通过邮箱领取以上所有系统奖励一份!如果您没有任何充值记录,或在5月29日晚24:00之后才有充值记录,则不能获得上面的奖励!

特别说明:

(1)只要在指定截止时间前(即5月29日晚24:00前,包括删档测试、不删档测试以及公测全部三个阶段)有至少一次成功充值记录,即可符合活动条件,活动奖励每人最多只可领取一次,不能多次或重复领取。

(2)活动奖励将于5月30日下午18:00起陆续发放,可能因发奖人数众多导致一定的延迟,请您耐心等待,感谢您的谅解!

(3)活动奖励一律以“系统奖励”标志发放于您的邮箱中,请注意查收和领取,不要和其他“系统奖励”混淆了哟!

【端午豪情:充值返利进行时】

活动时间: 5月28日0:00 – 6月2日24:00

活动规则:

在活动期间通过游戏内充值渠道充值钻石,累积达到60钻石,即可于6月3日中午12:00起通过邮箱领取100钻石返还!

在活动期间通过游戏内充值渠道充值钻石,累积达到300钻石,即可于6月3日中午12:00起通过邮箱领取300钻石返还!

在活动期间通过游戏内充值渠道充值钻石,累积达到1000钻石,即可于6月3日中午12:00起通过邮箱领取500钻石返还!

例如,您在5月28日充值60钻石, 5月29充值120钻石,6月2日充值180钻石,则您在活动期间总累积充值额度为360钻石,可于6月3日中午12:00起通过邮箱领取300钻石返还!

特别说明:

(1) 仅在活动时间范围内进行的充值才能参加本活动,而在活动时间范围以外的充值记录则不能计入。

(2) 各奖励不可叠加,以您可获取的最高额度奖励为准。

(3) 活动奖励将于6月3日中午12:00起陆续发放,可能因发奖人数众多导致一定的延迟,请您耐心等待,感谢您的谅解!

(4) 活动奖励一律以“系统奖励”标志发放于您的邮箱中,请注意查收和领取,不要和其他“系统奖励”混淆了哟!

【明星伙伴:单笔充值大回报】

活动时间: 5月28日0:00 – 6月2日24:00

活动规则:

在活动期间成功进行的单笔充值5880钻石的次数达到指定条件,即可于6月3日中午12:00起获得对应奖励!神秘国宝“玉竹侠”闪亮登场,不容错过!各奖励可以兼得,并且每种奖励只能领取一次! 完成次数

对应奖励

完成次数 对应奖励
1次 4★伙伴 妖狐米娜
10次 5★隐藏伙伴 玉竹侠

例如,您在5月28日进行了单笔额度为5880钻石的充值7次, 5月29日进行了单笔额度为5880钻石的充值3次,则您可在6月3日领取到“4★伙伴 妖狐米娜“和”5★隐藏伙伴 玉竹侠“各一个。

特别说明:

(1) 仅在活动时间范围内进行的充值才能参加本活动,而在活动时间范围以外的充值记录则不能参加和计入完成次数。

(2) 活动以指定时间范围内单笔充值5880钻石的总次数为准,其他单笔充值额度均不可计入总次数。

(3) 活动奖励将于6月3日中午12:00起陆续发放,可能因发奖人数众多导致一定的延迟,请您耐心等待,感谢您的谅解!

(4) 活动奖励一律以“系统奖励”标志发放于您的邮箱中,请注意查收和领取,不要和其他“系统奖励”混淆了哟!

以上活动互不冲突,可以同时参加!只要您符合条件,可以获取所有奖励!心动不如行动,快快加入《全民打怪兽》这个精彩的世界吧!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
全民打怪兽合成心得 全民打怪兽4星排行 全民打怪兽端午节版曝光
全民打怪兽伙伴搭配 全民打怪兽强化揭秘 全民打怪兽5星刷图神伙伴凯特琳介绍
更多全民打怪兽相关攻略>>>

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论