刀塔传奇9月签到英雄云游武僧技能分析

刀塔传奇9月签到英雄云游武僧技能分析

时间:2016-08-25 14:18:55  来源:admin  作者:圈圈

刀塔传奇9月签到英雄目前已经正式上线了,那么云游武僧好不好呢?云游武僧技能如何呢?

云游武僧技能怎么样?

伏虎击(大招):闪现到最虚弱的敌人面前,快速进行一连串攻击。气功强化:闪现后可对敌人造成一个强有力且不能闪避的一拳攻击,拳力击穿目标身体,并且目标短时间内的生命回复效果与受伤回能效果以及行动速度都会减少。并且还可造成后方的敌人造成伤害并击退。

鹰掠(普通):对敌人连续飞踢,造成伤害。气功强化:在飞踢的最后将会追加震地,有范围伤害和眩晕效果。

移山掌(普通):对敌人使出一掌,造成伤害并短距离击退敌人。气功强化:将敌人击退到屏幕边缘,敌人撞击边缘时将会造成范围伤害。

内息(普通):在身体内聚集气,武僧在不被动移动的情况下,每过一定时间将会增加一层气,最多五层。每层气都会提高武僧的3%的伤害免疫与一定的物理攻击。气叠加超过三层,技能强化,同时消耗三层气,大招将会释放所有气。武僧被动移动时,所有的气都会直接消散。

云游武僧培养到90级橙,可以觉醒云游武僧,获得觉醒技能明镜止水。

觉醒技能

明镜止水:精神宁息,为自己和周围队友施加减少被控制时间的效果。

云游武僧的定位是前排物理输出,带有强化特效的技能伤害和控制都有提升。而且云游武僧护甲和吸血都非常高,还有比较高的闪避,生存和输出都是很不错的。不过云游武僧如果被被动移动,会清除强化效果,拥有击退技能的英雄还是很多的,云游武僧应该也是比较容易克制的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论