一定是你花的钱不够多!《合金装备5:幻痛》典藏版含独占剧情

发售刚满一周,不少玩家已经主线通关,然而许多玩家对这一期待已久的年度大作的结局设定并不满意。在合金装备社区,许多玩家声讨小岛秀夫将真正的结局放出来,不满意这个故事就这么简单的到此终止。不过,那些购买了《合金装备5:幻痛》典藏版的玩家们心情肯定不错,因为在典藏版包含的镜头中,发现了一些非常关键的情节,而这些剧情只在典藏版里有。

合金装备5:幻痛下载地址:https://www.yxbao.com/game/37570.html

发售刚满一周,不少玩家已经主线通关,然而许多玩家对这一期待已久的年度大作的结局设定并不满意。

发售刚满一周,不少玩家已经主线通关,然而许多玩家对这一期待已久的年度大作的结局设定并不满意。

这段隐藏的剧情被称为“Kingdom of the Flies”,玩家们可以在蓝光光盘中找到。这应该是第51个事件了,该段通过未完成的分镜来讲述这段故事。同时故事中《合金装备》系列的其他作品也配合出现,最重要的是,“Kingdom of the Flies”非常有助于了解Liquid Snake和Big Boss。

目前,小岛工作室已经解散,这段剧情也不太可能出现在未来的DLC中。只能说,小岛这次太偏心了!

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

发表评论